您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0054-G160-2017-11030018 分  类:其他 ; 其他信息
发布机构:市残联 发文日期: 2017年11月03日
名  称:泰安市残联开展残疾人精准康复工作调研检查
文  号:无 主  题  词
 
泰安市残联开展残疾人精准康复工作调研检查
        为贯彻落实全省精准康复会议精神,全面了解掌握全市残疾人精准康复服务开展情况。10月19日,市残联理事长刘学永、调研员邹玉娟等一行三人到宁阳县和肥城市就精准康复服务开展情况进行调研检查。
        刘学永一行先后到两个县市部分乡镇康复指导站、社区康复站、残疾儿童康复训练机构、特殊教育学校、精神病院、残疾人就业基地进行调研,看望慰问康复工作者和正在康复的残疾人,并就开展家庭医生签约服务、康复项目纳入医保、政府购买支持性服务等工作与当地党委政府领导、县市残联干部进行讨论交流,研究解决了精准康复工作开展中遇到的一些矛盾和问题。期间,还就《2017年度全省精准康复工作绩效考核指标》(征求意见稿)和平时工作落实情况进行了检查。
        刘学永要求,全市各级残联要认真学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记在十九大报告中提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的要求,扎实推进残疾人精准康复服务行动,为实现全面小康作出贡献。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn