您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0068-G070-2017-11170065 分  类:市场监督、安全生产监管 ; 重点工作
发布机构:市质量技术监督局 发文日期: 2017年11月17日
名  称:泰安市质量技术监督局与TÜV奥地利集团(上海)有限公司签署战略合作协议
文  号:无 主  题  词
 
泰安市质量技术监督局与TÜV奥地利集团(上海)有限公司签署战略合作协议

919上午,泰安市质量技术监督局(简称“市质监局”)与TüV奥地利集团(上海)有限公司(简称“TüV奥地利”)签署战略合作协议。泰安市质量技术监督局局长陈晓娜、TüV奥地利集团(上海)有限公司董事长兼总经理黄飞出席签约仪式并代表双方签字。刘民副调研员陪同TüV奥地利集团(上海)有限公司董事长兼总经理黄飞一行参观了质检院、纤检所、特检院实验室。

根据协议,市质监局下属单位泰安市产品质量检验检测研究院(国家再制造机械产品质量监督检验中心)、泰安市纤维检验所、泰安市特种设备检验研究院等三个检验机构,将作为战略协议执行单位,与TüV奥地利在检验检测、人员培训、实验室建设等方面展开全方位战略合作,结合双方优势,提升各自领域的技术水平,为国内外客户提供更加优质、环保的产品和服务,引领行业发展。同时TüV奥地利还对市质监局技术人员进行特种设备、产品认证等相关培训,以提高技术人员质量检验技术水平,解决检验检测实际问题。

此次泰安市质量技术监督局与TüV奥地利集团(上海)有限公司签署战略合作协议,双方建立全面战略合作关系,TüV奥地利将依托自身强大的技术优势、服务优势、品牌优势,与泰安市质监局实现优势互补、强化资源共享,在检验检测、实验室管理等更多领域中相互借鉴学习,在实验室服务、人员培训、检测业务等方面建立起长期、全面战略合作关系,助力泰安市质监局综合能力的提升,为我市企业提供符合安全、质量以及环保标准的优质服务和解决方案,将为我市企业带来更优秀的培训、认证、软件解决方案导入等一站式服务,为服务泰安经济发展、促进企业产品质量提升、打造质量强市中国特检行业产业化发展贡献力量。

TüV奥地利集团成立于1872年,已有140多年的历史,至今在四十多个国家设有分公司或办事处,拥有丰富的项目经验以及专业的技术团队,为全球客户在300多项服务领域内提供支持。

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn