您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0068-G070-2017-11170069 分  类:市场监督、安全生产监管 ; 重点工作
发布机构:市质量技术监督局 发文日期: 2017年11月17日
名  称:省政府质量工作考核组到我市实地考核质量工作
文  号:无 主  题  词
 
省政府质量工作考核组到我市实地考核质量工作
  11月1日至2日,省工商局副巡视员盛红雁带领省政府质量工作核查组一行对我市质量工作进行实地核查。副市长袁久党,市质监局局长陈晓娜、市工商局局长张京洲及市直有关部门分管负责人陪同活动。
    考核组一行听取了泰安市政府2016—2017年度质量工作情况汇报,查阅质量工作考核实地核查见证材料。副市长袁久党在汇报讲话中指出,泰安市委、市政府高度重视质量工作。2016年以来,泰安市政府以提高发展质量和效益为中心,大力开展质量提升行动,加大质量工作考核力度,加快“质量泰安”建设,提升质量供给水平,
为建设富裕文明幸福新泰安做出了积极贡献。一是建立健全宏观质量管理体系,推进质量强市建设;二是大力实施质量品牌战略,促进质量效益提升;三是大力实施标准化战略,推进产业转型升级;四是强化质量监督管理,守住质量安全红线;五是夯实质量基础建设,全面提升产品质量保障能力。考核组充分肯定了我市质量工作取得的成效,并对开展质量提升行动,做好质量强市工作,实现新旧动能转换提出了工作要求。
  考核组实地查看了国家再制造机械产品质检中心、新泰市政府服务中心、东城田园建设项目、向阳市场、特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司等单位的质量管理情况,并与特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司等企业和部门进行了座谈交流,听取工作汇报和意见建议。  
  下一步,泰安市将继续把推动经济发展的立足点转到提高质量和效益上来,加快推进质量强市建设,在质量强国、质量强省进程中体现“泰安元素”。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn