您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0068-G080-2017-11170076 分  类:市场监督、安全生产监管 ; 执法监管信息
发布机构:市质量技术监督局 发文日期: 2017年11月17日
名  称:市质监局加强机动车检验机构监管
文  号:无 主  题  词
 
市质监局加强机动车检验机构监管
  为进一步强化我市机动车安全技术检验机构的监督管理,规范检验机构的检验行为,7月25日,市质监局联合市车管所召开全市机动车检验机构及监管人员工作会议。
  会议对机动车检验机构提升安全意识、落实安全主体责任、提升服务水平等方面工作提出了具体要求。机动车安检机构要始终把安全主体责任放在第一位,着力从检验资质与资格合法性、检验项目符合性、检验报告规范性、检验设备准确性、检验人员能力等方面,做好机动车检验工作。
  下一步,市质监局将开展全市检验检测机构专项整治工作监督抽查,进一步落实监管责任。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn