您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0068-G180-2017-11170080 分  类:市场监督、安全生产监管 ; 面向居民
发布机构:市质量技术监督局 发文日期: 2017年11月17日
名  称:泰安市质监局“第一书记”驻点村开展义诊活动
文  号:无 主  题  词
 
泰安市质监局“第一书记”驻点村开展义诊活动
  11月1日,市质监局“第一书记”驻点村联合解放军第八十八医院为驻点村高家圈村村民开展义诊活动。
  此次义诊活动特别邀请了解放军八十八医院皮肤科、心血管科、神经内科,内分泌科、呼吸科、骨科等十几位主任医师为高家圈村广大群众免费提供就医服务。
  医疗专家们认真为群众检查身体,耐心给村民讲解在日常生产、生活中如何做好自我保健和预防知识,并为村民们发放了各类宣传资料,得到广大村民的欢迎和称赞。
  开展义诊活动,不仅在一定程度上提高了村民们的身体健康水平,更密切了市质监局“第一书记”与群众的关系,得到了群众的拥护和认可。
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn