您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0076-G070-2018-03130023 分  类:城乡建设、环境保护 ; 业务工作
发布机构:市房管局 发文日期: 2018年03月13日
名  称:市房管局女职工低碳环保庆“三八”
文  号:无 主  题  词
 
市房管局女职工低碳环保庆“三八”
 市房管局女职工低碳环保庆“三八”

3月8日上午,市房管局的女职工们积极响应市文明办“学雷锋志愿行”活动倡议,举行了一次以“与文明同行 和绿色相伴”为主题的低碳环保徒步登山捡拾垃圾活动。

市房管局的女职工们从天地广场出发,以长寿桥为终点,一路上细心捡拾山道两侧的纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾,从我做起,倡导低碳生活理念、绿色文明意识和环保生态观念。

通过此次活动,女职工们既锻炼了身体,放松了身心,又以实际行动宣传生态文明观念和环境保护知识,提倡和推广低碳节能的生活方式,为构建环境友好型、资源节约型社会,建设美丽泰安做出了贡献,度过了一个有意义的“三八”妇女节。


 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn