您现在的位置:首页 > 细缆
 
郭树清省长来我市调研脱贫攻坚工作
2016-11-26 16:46:00    信息来源:
 

1125日上午,省委副书记、省长郭树清到我市肥城市视察调研脱贫攻坚工作。泰安市委书记王云鹏,市委常委、秘书长宋洪银,市扶贫办、肥城市委、市政府主要负责同志陪同活动。

郭省长一行视察了湖屯镇泰盛光伏农业产业园、富世康工贸公司脱贫攻坚现场,与务工贫困人员亲切进行交流,详细了解贫困人员的家庭收入情况以及项目参与扶贫开发的经验做法,对肥城脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并对脱贫攻坚工作提出了要求。

他强调,各级要用新的发展理念抓好脱贫攻坚工作,坚持精准扶贫、精准脱贫,因人因地施策,创新体制机制,实施多种形式的产业扶贫,加大产业带动扶贫工作力度,提高脱贫攻坚实效。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn