您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0072-G190-2018-12250146 分  类:财政、金融、审计 ; 行政许可公示
发布机构:银监局 发文日期: 2018年12月25日
名  称:泰安银监分局关于同意山东肥城民丰村镇银行新城支行开业的批复
文  号:泰银监准〔2018〕87号 主  题  词
 
泰安银监分局关于同意山东肥城民丰村镇银行新城支行开业的批复
山东肥城民丰村镇银行:
    你行《山东肥城民丰村镇银行关于新城支行开业的请示》(肥民村银发〔2018〕122号)收悉。现依据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(修订)等相关规定,批复如下:
    一、同意你行筹建机构新城支行开业,营业地址为肥城市龙山路阳光玫瑰园C栋Z区。营业范围核准为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事银行卡业务;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。
    二、你行《关于郑琛任职的备案报告》(肥民村银发〔2018〕123号)收悉。郑琛任职新城支行行长后,你行应将任免文件抄报我分局。
    三、你行应当自我分局作出本批复之日起10日内持此批文、你行介绍信及领取许可证人员的合法有效身份证明到我分局领取《金融许可证》,并根据工商管理部门的规定办理登记手续和领取营业执照后始得营业。
    四、该支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,你行应在开业期限届满前1个月向我分局提出开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。未在规定期限内开业的,本批文自动失效,应向我分局缴回《金融许可证》。
    五、该支行开业后,你行要督促其加强内部管理,完善内控制度,依法合规经营,不断提高服务质量和水平,切实做好安全保卫和风险防范工作。
    六、你行应按规定将该支行设立事项予以公告。
          
                                                                                    中国银监会泰安监管分局
                                                                                       2018年12月25日
 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn